当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

学习新党章努力做人民满意的幼儿教师

2016年04月14日 17:41 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

根据内蒙古农业大学校党委关于开展学习新党章活动的相关要求,农大幼儿园结合基础教育中心当前开展的“学党章,严党纪,守规矩”专题教育活动,于2016年4月14日下午3:00,开展了党员民主生活会和党课学习。

本次会议由我园党支部书记李琼主讲,党员和入党积极分子参加学习。

本次学习新党章,目的是让每位党员对照党员先进,剖析思想根源并结合自身的工作实际,立足岗位,对自己开展自纠自查工作,查摆自己的不足之处并提出具体的整改措施。

农大幼儿园建园62年,作为内蒙古自治区示范性幼儿园,在社会上一直享有盛誉,所以对于我园的党员和入党积极分子必须带头做好以下几点要求:一是要认真学习新党章,认清形势要求;二是要爱岗敬业,乐于奉献;三是要务实高效,团结一致。

通过本次党课的学习,我园的党员和积极分子纷纷表示,在以后的工作中,要继续加强理论学习,加强党性锻炼和师德修养,全面提高自身能力,积极发挥党员的先锋模范作用,更好的服务幼儿和家长。

上一条:农大幼儿园党支部学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》