设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文
 

农大幼儿园党支部学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

2016年04月28日 17:29 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

 

 

2016年4月28日下午3:15内蒙古农业大学幼儿园党支部在幼儿园会议室召开党支部组织生活会,学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会议由副园长李琼主持。

 

 

学习中,党支部书记李琼副园长为大家研读了《准则》的具体内容。全体党员不仅了解了《准则》中对全体党员和领导干部提出的“四个必须”,还熟知了作为一名中国共产党党员应遵守的廉洁自律规范。

 

 

张晓岚园长希望全体教师,特别是党员教师要以此次学习为契机,践行于实践中,在实际的学习工作中严格按照《准则》和《条例》办事,充分发挥党员先锋模范作用。

通过学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,大家都了解了其内容精髓和实质,将不断提升自身的思想道德境界,自觉维护我党纪律的严肃性和权威性,牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩,守纪律,知敬畏,存戒惧。率先垂范,敬业奉献,更好的服务幼儿和家长。

 

 

上一条:农大幼儿园:党支部开展“发展中国稳定中国的必由之路”党课学习

下一条:学习新党章努力做人民满意的幼儿教师

关闭