设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文
 

农大幼儿园组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》

2016年06月30日 16:40 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2016年6月30日下午,内蒙古农业大学幼儿园党支部在幼儿园北楼二楼会议室召开党支部组织生活会,学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

 

 

幼儿园支部书记李琼同志运用PPT演示文稿给大家介绍了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的修订背景,修订过程。并要求全体党员干部在会后应结合自己工作实际继续深入学习《关于共产党员、党组织违反党的政治纪律行为的处分规定》,以党章和两部党内法规为遵循、准确把握守纪律、讲规矩的科学内涵和精神实质,时时用党纪国法和我们党的优良传统对照自己的言行,将守纪律、讲规矩不断内化到自己的意识和行为中。

 

 

通过本次学习,幼儿园的党员在进一步了解了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》内容精髓和实质的基础上,更加深刻的认识到严守党的法律法规的重要性,大家纷纷表示,努力在工作中做到一个牢记,三个不放松,即“牢记党的宗旨”,“不放松理论学习”、“不放松自身修养”、“不放松生活工作中的细节”,坚定自己作为一名教师对党的忠诚和为党的事业奉献终身的信念。

 

 

上一条:农大幼儿园党支部党课学习贯彻《党章》争做优秀党员

下一条:农大幼儿园党支部学习《习近平总书记系列重要讲话读本》

关闭