设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文
 

农大幼儿园党支部党课学习贯彻《党章》争做优秀党员

2016年07月07日 11:30 作者:王平 来源: 浏览次数:[]

2016年7月7日上午9:00,内蒙古农业大学幼儿园在幼儿园北楼二楼会议室举行了幼儿园党支部党章学习大会。在会议中我们学习了党章的精神,分享了党的理念和制度。

园党支部书记李琼园长为主讲人,张晓岚园长和全体党员教师们认真聆听,细心做了学习笔记。李琼书记从“两学一做”开始逐字逐句、清清楚楚地解读着。她指出合格党员的标准是:“四讲四有”,即讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为,要求每一名党员都要认真履行义务,正确行使权利,学好理论知识,真正理解总纲的内涵,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观作为自己的行动指南。

 

 

在讲解了十八大党章中总纲的主要内容后,她提出了要求,要求全体党员会后要认真学习党章,严格遵守党章,贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识。认真学习贯彻十八大精神,并深化实践到教育教学工作中,不断改正自身不足,调动自身的工作热情和激情,在教书育人中充当表率和带头作用。

 

 

通过本次的党课学习,全体党员将继续在实践中增强党性、提高素质,加强政治学习,关心时事,增强服务、奉献意识,与时俱进、开拓创新。在教书育人中,牢记党章要求,不断提高政治鉴别力和敏锐性,立场坚定,做一名政治坚定、目光远大、乐于奉献的党员教师,为国家的教育事业贡献自己的力量。



下一条:农大幼儿园组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》

关闭