设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 分园导航 >> 分园简介 >> 正文
 

幼儿园亲子活动—爸妈和我“撕名牌”

2015年06月04日 17:41 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园分园小二班 浏览次数:[]

 

2015年5月29日上午,农大幼儿园分园—呼和浩特市赛罕区金宇紫光举行迎“六一”亲子活动,小朋友和爸妈度过了欢乐的一天。小二班郭晓雨老师和薛耀丹老师组织并目睹了作为大朋友的爸爸妈妈们和小宝贝们都玩的非常尽兴.她们说爸爸妈妈们仿佛找到了童年的感觉。

 

 

今年亲子游戏是“撕名牌”,参加游戏的家长背后贴着自己孩子的名字,与其他家长相互“撕名牌”,小朋友在左右配合,保护爸爸妈妈身后的“名牌”,各个都玩得满头大汗,却不顾疲倦享受着“撕”与“被撕”的乐趣,有的激动,有的失望,但是就在成功与失败的体验中,家长和孩子们不断尝试、寻找机会、不停的更换合作方式去“撕”又想方设法地保护好自己的名牌。

 

 

有些结束游戏的小朋友们欢呼着为爸妈加油鼓劲,欢声笑语充斥着整个活动现场。

 



下一条:分园小二班教师和家长一起制作体育器械

关闭