设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 分园导航 >> 班级动态 >> 正文
 

我们长大一起上学去

2015年06月04日 17:29 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园分园苗苗一班 浏览次数:[]

 

为了让幼儿园苗苗班的小朋友亲身感受到小学生活与幼儿园生活的不同,激发他们争做一名光荣小学生的向往之情。2015年5月26日上午8:30,农大幼儿园分园——呼和浩特市赛罕区金宇紫光苗苗一班的小朋友们在张锦丽老师和王静老师的带领下去农大附中参观体验小学生生活。

 

来到农大附中后,在哥哥姐姐热情引领下,幼儿园小朋友们参观了学校的实验室、教学楼、文体馆、校园文化、手抄报等。孩子们还走进班级,观察到哥哥姐姐端端正正的坐姿、回答问题时踊跃以及为了迎接小朋友们精心制作的礼物……让他们感受小学生活的温馨与魅力。这些都无形中为幼小衔接工作的顺利开展奠定了基础。

 

 

 

回园后,孩子们纷纷讨论今天的所见所闻,言语中充满对小学生活的向往。

 

 

 

 

 

上一条:看看我们分园中二班可高课

下一条:浩鑫小朋友生日快乐

关闭