当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文

农大幼儿园党支部组织党员干部学习《党员领导干部廉洁自律准则》

2015年12月24日 16:20 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2015年12月24日下午3:20,在内蒙古农业大学幼儿园北楼二楼会议室张晓岚园长组织全体党员开展学习活动,学习了《中国共产党廉洁自律准则》,她强调《中国共产党廉洁自律准则》是党的十八大以来加强党的建设,严明党的纪律,全面从严治党的理论创新、实践创新、制度创新的最新成果,是党章规定的具体化。要把学习贯彻工作作为一项重要的政治任务,确保抓好抓出实效。一要自学、自觉、自律;二要容人、容事、容错,做到“接受回应、牢记使命、以身作则、找到方向”;三要助人、为乐、为善,做到“积极主动、多赢思维、增强他人、激励支持”。全体党员要充分发挥表率作用,以身作则,率先垂范,带头践行《准则》中的“四个必须”、“八项规范”以及“四个坚持”和“四个自觉”,坚定理想信念,强化宗旨意识,突出问题导向,切实转变作风,树立高尚道德情操。

通过学习,党员教师们纷纷表示要带头践行廉洁自律规范,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,做一名清正廉洁的党员教师。

上一条:农大幼儿园党支部组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》