设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文
 

农大幼儿园党支部组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》

2015年12月30日 16:40 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2015年12月30日下午3:15,内蒙古农业大学幼儿园副园长李琼在北楼二楼会议室主持召开全体党员会议,传达了校党委的部署和呼和浩特赛罕区教育局会议精神,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会上,全体党员认真学习并进行了讨论。在听取讨论发言后,张晓岚园长作了重要讲话,她提出让全体党员干部贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》精神,认清形势,高标准严要求,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置,党员领导干部要发挥表率作用,以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范。特别是应该在认真自学后,撰写学习心得体会,并做到知行合一、自觉遵守。

通过这样的学习,使全体教师更加深刻的认识到严守党的法律法规的重要性,也从思想上树立了“守纪律、讲规矩”的观念与意识,极大提升了我园教师的政治理论素养。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:农大幼儿园党支部召开党风廉政建设会议

下一条:农大幼儿园党支部组织党员干部学习《党员领导干部廉洁自律准则》

关闭