设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文
 

农大幼儿园“迎国庆 中国梦 爱国情”系列党日活动

2016年09月29日 18:30 作者:王平 来源: 浏览次数:[]

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮”,为了迎接即将到来的祖国妈妈六十七岁生日,内蒙古农业大学幼儿园党支部组织全园党员在幼儿园国旗下举行了迎国庆系列党日活动。

 

 

支部书记李琼老师慷慨激昂地向大家介绍了国庆节的由来。仰望长空,历史的星光依然闪烁!我们的中国古老而伟大,我们的中国壮丽而永生!蔡伦纸上书写着她的智慧,指南针上旋转着她的方向,刀光剑影下她一次次回归和平,精神劫难中又一次次积薪自焚,重获新生。为了祖国的成长,无数人前赴后继,呕心沥血,为了祖国的富强又有多少人燃尽了自己的生命和青春! 67年前的十月一日,我们的祖国振翅一飞,再度冲上云霄,向全世界发出了最为雄健豪壮的声音:“中国人民从此站起来了!”

 

 

全体党员教师满怀激情,饱含深情的朗诵了诗歌《生日快乐我的祖国》,合唱了歌曲《中华人民共和国国歌》、《五星红旗迎风飘扬》,歌声诠释着幼儿园全体党员将忠诚党的教育事业承诺写进并践行个人一生之中。

为了表达对伟大祖国的深情祝福,全体党员教师在各自的年级组,制作了内容丰富的“迎国庆 中国梦 爱国情”手抄报,表达了对祖国母亲的热爱和赞美,展示了我园教师们斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。

迎国庆系列活动结束后,党支部书记李琼老师总结了上周党日活动的集体承诺,要求每一名党员根据自身实际和不同岗位职责宣读了个人公开承诺书,会后将承诺书张贴在党务公示栏中,接受群众监督。

最后,张晓岚园长将外出考察学习的亮点向在座的教师予以分享,她指出环境创设,丰富要有内涵,充分发挥其实效性,鼓励教师动手实践,用多种材料搭建区角环境,在今后的工作中,活用新理论和教学方法,不断提升自己的教育教学水平,为迎接下一轮学前教育领域新挑战而努力奋斗!

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:新常态下党员怎么干——农大幼儿园党支部党员政治学习

下一条:农大幼儿园党支部扎实开展党员公开承诺践诺活动

关闭