设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文
 

新常态下党员怎么干——农大幼儿园党支部党员政治学习

2016年10月20日 17:37 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

新常态下党员怎么干?如何构建适合幼儿园发展的的新常态?带着思考,2016年10月20日下午农大幼儿园党支部举行党员政治学习,会议由幼儿园书记李琼副园长主持,11名党员参加了会议。

 

 

李琼书记带领党员学习了《干出好党员》一书中的序言《新常态下党员怎么干》的文章。针对幼儿园各部门的工作,李琼书记重点谈了党员要守规矩地干,要求党员教师一言一行都不能超越党纪国法这条界线,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党;牢记党的使命,全心全意为家长、孩子提供优质的育人环境和服务;要有担当;有勇气、有力量去干,严格自律,岗位奉献。

 

 

会上,张晓岚园长结合教师们平时工作实际,分别站在管理者和教师的角度谈教师该如何适应教育新常态;从教育角度谈幼儿园和班集体新常态下工作怎么开展。同时提出两点要求:一是坚定信仰、认清形势,发挥作用,勇于担当;二是在生活和工作中,树立"廉洁自律勤履职"的责任意识,保持好我园教育教学新常态。

 

 

通过本次党员政治学习活动,为党员教师们新常态下如何理清思路,进一步干好工作指明了方向,提供了平台,学习中党员们在认真听,仔细做好学习笔记的前提下,纷纷表示,将深刻领会学习内容,理解精神实质,积极转变工作作风,争做人民满意的幼儿教师。

上一条:坚定信仰信念 保持党员本色---农大幼儿园党员自学“坚信仰,站稳脚跟不动摇”

下一条:农大幼儿园“迎国庆 中国梦 爱国情”系列党日活动

关闭