设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文
 

坚定信仰信念 保持党员本色---农大幼儿园党员自学“坚信仰,站稳脚跟不动摇”

2016年11月03日 17:42 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

 

2016年11月3日,内蒙古农业大学幼儿园党支部组织全体党员自学了“坚信仰,站稳脚跟不动摇”。

 

 

 

下午3:00,全体党员教师围绕“坚信仰,站稳脚跟不动摇”进行了认真地学习思考。加强党员理想信念教育,是我们党强化自身建设的一条宝贵经验和优良传统,全体党员围绕在新的历史条件下,如何继承和发扬党性教育的优良传统,紧扣“信仰,决定我们判断和努力的方向”,“有了信仰,就能站稳脚跟坚守阵地”、“坚定信仰,以党章为做人为官准则”几方面的内容,从自己在新任务新考验面前,结合个人实际,从理想信念、党性原则、纪律规矩等方面深入剖析,从践行“三严三实”,搞好“两学一做”学习教育,加强自身党性修养、坚定理想信念方面,认真地做好了自学笔记和心得体会。

 

 

今天的党员学习,是全体党员在上周集中学习的基础上进行的深入的自学,通过自学激发了党员教师不断获得新知识,拓展新视野,确立新观念,提升新境界的意识。我园党员表示把坚定信仰信念,对党忠诚,加强党性锻炼,作为自己一生的必修课,永葆共产党人政治本色。

 

 

上一条:农大幼儿园党支部学习党的十八届六中全会精神

下一条:新常态下党员怎么干——农大幼儿园党支部党员政治学习

关闭