设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文
 

农大幼儿园党支部组织学习党的十八届六中全会精神

2016年11月17日 17:44 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2016年11月17日下午3:15,农大幼儿园党支部组织全体党员教师学习中国共产党十八届六中全会精神,活动由园党支部书记李琼主持,农大基础教育中心副主任于涛出席了会议。

 

 

在党课学习中,于涛副主任传达了会议概况和主要精神,带领大家从“全面从严治党”、“领导核心”、“党内政治生活”、“党内监督”、“纪律严明”、“党内民主”、“反对腐败”、“高级干部”、“权力监督”、“群众路线”、“民主集中制”、“选人用人”这十二大关键词认真地解读了六中全会的精髓,要求全体党员教师以贯彻落实会议精神为动力,坚持立足本职工作,进一步强化党的十八届六中全会精神为主的思想主导,牢固树立大局意识和服从意识。要求每位党员教师从自身做起,严格遵守纪律和师德规范,充分发挥先锋模范作用,努力营造铭记责任、竭诚奉献的浓厚地工作氛围。在不断自省反思,不断修正方向后,提高自身素质。

 

 

于涛副主任指出:“全体党员要在认真学习贯彻落实六中全会精神的基础上,进一步增强自身政治意识和责任意识,勇于担当,以饱满的热情将学习精神落实到工作中的每一个环节,提高教育教学质量,服务好孩子与家长。”

 

 

刘丽敏副园长总结了各年级组、行政岗位上党员教师在学科带头、职业道德、科研创新等方面起到的先锋模范作用。党员教师在各自的岗位上始终坚持着“把困难留给自己,把方便献给社会”,时刻以一名好老师、好党员的标准严格要求自己。

 

 

通过学习十八届六中全会精神,幼儿园全体党员进一步统一了思想认识,把努力提高保教质量作为突破口,积极创办家长放心、社会满意的内蒙古示范性幼儿园。

上一条:唱革命红歌 颂祖国母亲

下一条:农大幼儿园党支部学习党的十八届六中全会精神

关闭