设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文
 

唱革命红歌 颂祖国母亲

2016年12月02日 11:37 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

“风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听……”2016年12月1日下午3:15,内蒙古农业大学幼儿园党支部李琼书记组织部分党员和青年骨干教师在会议室开展了“唱红歌,颂母亲”党课活动。

红歌唱响,青春激昂,农大幼儿园北楼二楼会议室顿时成了一片红歌的海洋。老师们用优美动听的歌喉精彩演绎《红旗飘飘》、《英雄赞歌》、《团结就是力量》、《我们走在大路上》等一首首红歌,他们不仅用歌声重温了红色历史,弘扬了红色精神,还唱出了对党、对祖国最真挚的感情。

 

 

通过此次唱红歌活动,目的是为了弘扬民族精神,加强教师爱国主义热情,促使广大党员和青年教师铭记革命历史,继承光荣传统,立志报效祖国的激情,进一步激发他们爱岗敬业、开拓进取的工作热情。

上一条:农大幼儿园党支部组织党员教师学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话精神

下一条:农大幼儿园党支部组织学习党的十八届六中全会精神

关闭