当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文

农大幼儿园党支部开展“夯实立身立业立言立德的基石”专题党课学习

2016年12月29日 18:05 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2016年12月29日下午3:30分,农大幼儿园北楼二楼会议室,幼儿园党支部书记李琼组织全体党员作了“《做最好的党员》——夯实立身立业立言立德的基石”专题党课学习。

首先,由幼儿园张晓岚园长传达了内蒙古农业大学校党委关于2017年党的十九大代表候选人推荐人选推荐提名工作动员部署会议精神和进一步开好专题组织生活会、做好民主评议党员工作安排。

党员韩芳老师和韩静老师宣读了《做最好的党员》——夯实立身立业立言立德的基石一章,李琼书记对今天的党课内容进行进一步解读。党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石,要求幼儿园党员教师加强党性修养,坚强党性。时刻把认真学习贯彻习近平总书记这一重要论述,作为自己在新的历史起点上加强党性修养的必修课。

通过今天的党课学习,全体党员在今后的工作中将继续努力做到加强科学理论武装;坚持理想信念,政治坚定;目标清楚,时刻不忘“为了谁”的问题;树立良好的工作作风,坚持干在实处永无止境;坚持在实践中改造自己,以更高标准严格要求自己,不断锤炼自己的党性,增强教书育人、以身立教的责任感和使命感,为早日成为品德高尚、知识渊博、精于教书、勤于育人的高素质教师而努力奋斗。