设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文
 

农大幼儿园党支部召开专题组织生活会民主评议党员

2017年01月03日 18:05 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

根据内蒙古农业大学《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的安排部署,农大幼儿园党支部于2017年1月3日下午3:15在幼儿园会议室召开了专题组织生活会,开展了民主评议党员工作。会议由幼儿园党支部书记李琼同志主持,共18位党员参加了会议。

首先,李琼书记总结了会前与每名党员深入谈心谈话的记录,对照每位党员的职能职责,进行党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,带领大家严肃认真开展批评和自我批评,针对突出问题和薄弱环节提出整改措施,并组织全体党员对支部班子的工作、作风等进行评议。

 

 

会议中,全体党员认真对照党员标准、围绕理想信念、组织纪律、履行党员义务、宗旨意识、奉献意识、立足岗位模范作用等内容联系自身的思想和工作实际,认真进行了自我对照检查,秉着客观公正的态度,党员教师认真填写了《民主评议党员测评表》,民主、客观、公正的进行测评。

 

 

通过今天的组织生活会,全体党员的思想得到再次升华,坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导的信心和决心。大家在谈话中畅所欲言,坦诚相见,达到了本次会议预期目的。

最后,李琼书记表示幼儿园党支部要继续发扬“艰苦奋斗,锐意进取的精神”,争取取得更大的成绩,要求全体党员在反思中不断进步,力求做一个名符其实的合格党员。

 

 

上一条:农大幼儿园党支部开展“事事处处守规矩、吃饭睡觉才安宁”专题讨论会

下一条:农大幼儿园党支部开展“夯实立身立业立言立德的基石”专题党课学习

关闭