设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文
 

农大幼儿园党支部开展“事事处处守规矩、吃饭睡觉才安宁”专题讨论会

2017年03月24日 11:30 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2017年3月23日下午4:00,内蒙古农业大学幼儿园党支部全体党员在园内北楼会议室开展了“事事处处守规矩、吃饭睡觉才安宁”专题讨论会。

 

 

支部组织委员康英英同志指出:“事事处处守规矩”是准则,也是原则。作为共产党员,要讲政治、守纪律、守规矩,不断锤炼自身,增强党性意识、政治觉悟和组织观念,通过学习要将“事事处处守规矩”深入骨髓,融入血肉,成为本能。在幼儿园日常工作中,要以我园的各项规章制度为行为准则,处处严格要求自己,将事事处处守规矩意识落实到日常工作的中去,坚定信仰,时时牢记自己的党员身份,处处尽责,用党性原则严格要求自己,用纪律规矩约束自己言行,不断提升自身的服务质量,在各自的岗位上为幼儿园事业的发展贡献力量。

 

 

全体党员通过学习研讨,表示为了能够更好的完成我园的每一项工作,时刻严格要求自己,为群众做好模范带头作用。从自身做起,努力将幼儿园党支部建设成为一支守规矩、勇担当的组织队伍。

 

 

上一条:基础教育中心党总支组织党员教师赴呼和浩特第一监狱进行警示教育

下一条:农大幼儿园党支部召开专题组织生活会民主评议党员

关闭