设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

呼市赛罕区教育局专家组莅临农大幼儿园进行评估验收

2017年04月10日 16:07 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2017年4月10日上午,呼市赛罕区教育局民办科佟巴特老师带领专家组一行5人来到内蒙古农业大学幼儿园,对农大幼儿园创建的内蒙级示范园工作进行评估验收。

 

 

专家组一行在参观了全园17个班级的晨间活动后,采取查、看、问、访等方式,听取了张晓岚园长的全面汇报,其中包括课程建设、户外运动、幼儿园环境、幼儿园管理、幼儿园特色等方面。

随后专家组参观多功能厅、保健室、会议室、厨房等设施设备。查看了各班环境创设、区域性活动、6S管理开展情况,查阅了近3年的档案资料,深入班级听课,抽取了部分教师的教案及科研活动和教师随笔。对幼儿园的管理、教学科研、幼儿发展、卫生保健、安全教育等方面工作都进行了全方位的检查和评估。

 

 

内蒙古自治区级示范幼儿园具有严格的综合评估指标体系,在自治区是标准最高的,主要包括办园条件、管理、幼儿素质三大类别,园舍、设备、人员配备、环境建设、保教队伍管理、教育教学工作、卫生保健工作、幼儿身体素质、幼儿卫生生活习惯和情感行为等十项主要内容,共有二十个分项,涉及幼儿园工作的方方面面。此次的验收工作对不断提高我园办园质量和保教水平将起到示范引领作用,对促进我园教科研水平的快速健康发展具有重要意义。

 

 

 

上一条:确保幼儿“舌尖上的安全”——呼市赛罕区食药局领导莅临农大幼儿园检查食堂安全工作

下一条:基础教育中心党总支组织党员教师赴呼和浩特第一监狱进行警示教育

关闭