幼儿园党支部召开会议学习习近平在同各界优秀青年代表座谈时的讲话

2017年04月20日 18:25 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

今天下午3:15,农大幼儿园北楼二楼会议室,幼儿园党支部组织委员康英英老师主持召开学习习近平在同各界优秀青年代表座谈时的讲话精神。通过深入学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。党员教师韩芳宣读了习近平总书记同各界优秀青年代表座谈时的讲话,组织委员康英英老师对习近平总书记五四讲话精神及上级相关文件精神进行了解读,中青年骨干教师对习近平总书记重要讲话精神进行了学习讨论,并将自身情况与习近平总书记五四重要讲话精神相结合,为农大幼儿园的发展献计献策,积极发挥青春才智。

张晓岚园长在总结讲话中指出,习近平总书记五四重要讲话充分体现了党中央对青年和青年工作的重视,深刻揭示了青年和实现中国梦的关系。她希望我园广大中青年教职工以此为动力,增强责任感、使命感、时代感、紧迫感,乐于奉献,积极开拓创新,拓宽新思维,新思路,留下各自充实、温暖、持久、无悔的青春回忆!