设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

农大幼儿园党支部开展集中学习《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》

2017年04月28日 11:34 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

为贯彻落实习近平总书记在北京师范大学师生代表座谈会上的重要讲话精神,20174月27日下午3:15,农大幼儿园党支部在北楼二楼会议室集中学习了《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,支部13名党员到会,会议由支部书记李琼主持。

 

 

保教主任周静老师宣读了《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,李琼书记作了进一步解读,要求大家在学习的基础上深刻领会文件精神,严肃查处“红七条”师德禁行行为,进一步完善个人师德师风。

 

 

通过学习,支部同志深深意识到自己所承担的庄严而神圣的使命,认识到应该珍惜自己的教师声誉,提升个人思想政治素质和道德情操,提高教学科研水平,为促进我园师德建设迈向新的台阶而奋斗!

上一条:开心种植 见证成长

下一条:内师大学前教育系16级学生进入农大幼儿园见习

关闭