设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

鲸鱼岛让“六一”嗨起来!

2017年06月02日 17:46 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

夏天是充满活力变化无穷的季节,“六一”儿童节是夏天里孩子们最为期待的快乐节日。2017年5月26日—31日农大幼儿园组织部分班级的小宝贝和家长大朋友到舜和慢城的“鲸鱼岛”提前过六一。

进入舜和慢城映入眼帘的是高耸的楼房和墙壁上的广告“萌叔韩磊带你看大鱼”。孩子们好奇的四处张望,他们就想马上到最大最萌且有趣好玩儿的鲸鱼岛梦幻乐园,见到那只据说吞掉了1000000颗海洋球的“大鲸鱼”。

工作人员迅速的为小朋友们分成3大组,有“彩绘石膏DIY”、有“神笔马良活动区”、还有“鲸鱼岛探险”,各组孩子们按照要求迫不及待参与了游戏。在“神笔马良活动区”每位小朋友领到彩笔和画纸后,很快便投入到创作当中去,自由联想、尽情发挥,认真描绘海洋里五彩缤纷的大鱼,在30分钟的绘画时间里,用无声的“语言”表达着内心感受和自己的世界,体验着自己创作带来的快乐,所有小朋友画完后拿着自己的作品在LED屏上展示着,喜悦之情溢于言表。彩绘石膏DIY活动组,爸爸妈妈参与其中,乐在其中,一起动手动脑,孩子们挥舞着画笔给娃娃穿上了五颜六色的衣服,而家长们则在一旁当起了助手,忙得不亦乐乎,只一会儿功夫,一个个形态各异的石膏彩绘作品纷纷出炉,许多小朋友都高兴的捧着自己的作品合影。

另外还有一组是最受欢迎的,那就是在一百万海洋球里尽情的“游荡”,在蓝色灯光背景的映衬下,大家进入了一个仿佛海底般的空间,螺旋滑梯一冲而下,瞬间淹没在海洋球里,蹦蹦床上的尽情旋转、跳跃,在海洋球上划起小船来一场梦幻漂流,嬉戏声、尖叫声、欢笑声不绝于耳,一场惊险刺激的海洋探险之旅正在进行!师生家长一起在浩瀚柔软的海洋球乐园,尽情嗨不停!着实让在场的大朋友体验了一把童年的快乐。

 

 

待三组小朋友轮番玩过一遍后,鲸鱼岛之行也接近尾声。看,一张张幸福的笑脸、一幅幅独特的作品、一片片欢快的笑声将童年定格了。真心希望本次亲子间的互动,让孩子拥有不一样体验,丰富孩子的童年记忆!

 

 

上一条:农大幼儿园党支部学习新闻

下一条:农大幼儿园七彩童年亲子嘉年华运动会

关闭