设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

农大幼儿园七彩童年亲子嘉年华运动会

2017年05月31日 17:33 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

今天上午,农大幼儿园小班组成功举办庆六·一七彩童年亲子嘉年华运动会。

 

 

本次运动会的宗旨是为了让小班孩子们充分展示阳光健康的风采,提升对运动的兴趣和活力,从小培养孩子们勇敢、自信、团结协作、不言弃、不言败的个性品质,通过为父母和孩子营造共同运动的机会,促进亲子间的感情沟通和孩子身心的和谐发展。

 

 

上午9:00迎着快乐的进行曲,中五班和四个小班的孩子们个个朝气蓬勃,充满活力的迈着整齐的步伐在老师们的带领下入场了。待孩子们集合好组成方队后,张晓岚园长致辞,她对精心筹备本届运动会的中小班全体老师们表示了诚挚的谢意和对前来参加幼儿园亲子运动会的家长们,表示最热烈的欢迎。

 

 

接下来各班老师来到自己班级队伍的前面开始领操,带领全体小朋友和家长跳热身操《田纳西舞曲》。每个孩子都跳得非常起劲儿,现场观众用热烈的掌声为他们喝彩!

 

 

本次亲子游戏共设有《沙包大作战》、《坐船取物》、《母鸡下蛋》、《老狼老狼几点了》、《竹竿舞》、《爱我你就抓住我》、《老鹰捉小鸡》七个游戏项目。

 

 

比赛现场气氛活跃,校园每个角落都洋溢小朋友们的欢笑声,家长则使出浑身解数,玩儿了个不亦乐乎。衔接紧凑的游戏伴随着尖叫声、欢呼声、加油声将嘉年华亲子运动会推向一个个高潮,在这个本属于孩子们的节日里,让平日工作繁忙的家长们释放了工作压力,切身体验了一把童年的快乐。

 

 

中午11:00这场让家长重温童年幸福的亲子运动会成功闭幕了。真心希望今天的活动这道亮丽的风景承载着每个家庭的梦想,播种出勇敢、坚强、不言弃、不言败的种子在孩子们稚嫩的心田。

 

 

上一条:鲸鱼岛让“六一”嗨起来!

下一条:农大幼儿园大班组开展“自信健康、活力向上”亲子运动会

关闭