设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

农大幼儿园大班组开展“自信健康、活力向上”亲子运动会

2017年05月27日 18:35 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2017年5月26日上午9:00时,随着《运动员进行曲》响彻校园,农大幼儿园大班组亲子运动会徐徐拉开了序幕。

 

 

本次大班组亲子运动会主题为“自信健康、活力向上”,是大班组8位教师共同策划,研讨的活动方案,主要是运用自制的体育器械(轮胎、梅花桩、跨栏为器械设置的游戏)。

 

 

上午运动会准时开始,入场式里热情与活力四射的大班小运动员们及他们的爸爸、妈妈组成一块块方阵,喊着嘹亮的班级口号,意气风发、精神抖擞地进入运动场。庄严的升旗仪式后,农大幼儿园张晓岚园长发表了热情洋溢的讲话,送上了对孩子们最真诚的祝福和对家长最衷心的感谢,并预祝运动会圆满成功。

 

 

接下来的运动会项目可以说是精彩纷呈,集体游戏和个人游戏都是以孩子们乐于参与的闯关游戏组成。分别以幼儿和家长各自独立竞赛;母子(母女)或父子(父女)配合完成竞赛;还有各班的全体家长和幼儿合作完成的拼图(如开心农场、大滑梯、树屋);寻宝等……那些记录着好多家长们欢乐童年的游戏经久不衰,令家长们和孩子们一起沉浸在愉悦的氛围里。比赛现场激动人心,如火如荼,赢得了在场家长和师生的阵阵掌声与喝彩声,大家手中的照相机、摄像机频频闪动,记录下这一美好的瞬间。每个参赛家庭成员都在比赛过程中,不仅坚持不懈,奋力拼搏,大显身手还体验了合作、团结带来的快乐。

 

 

此起彼伏的加油声、欢呼声洒满校园每个角落。洋溢着和谐和亲情、传递着友谊和自信、充满着快乐和活力大班组亲子运动会在一片欢笑声中圆满的结束了,正是因为大班组辛勤付出的老师和抽出时间陪伴孩子的家长们,对宝贝们的爱护和支持才会让今天的活动如此精彩,同时家长们也通过这个机会认识了更多的朋友,使心与心交流更加紧密。时刻准备着为我们孩子健康成长点赞!

 

 

上一条:农大幼儿园七彩童年亲子嘉年华运动会

下一条:锡盟乌拉盖教育局组织锡盟市部分教育管理干部赴农大幼儿园考察学习

关闭