设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

农大幼儿园党支部学习新闻

2017年06月10日 08:44 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

 

201769日上午9:00,内蒙古农业大学幼儿园在幼儿园北楼二楼会议室举行了幼儿园党支部“两学一做”常态化学习和基础教育中心党总支关于党组织和党员基本信息采集工作的精神和中国共产党普通高等学校基层组织工作条例。  

幼儿园园党支部书记李琼副园长为主讲人,传达了内蒙古农业大学党委组织部会议精神,要求我园教职工学习“两学一做”要常态化、制度化,把信息化实施方案的推进落实到计划中。张晓岚园长和全体党员教师们认真聆听,细心做了学习笔记。会议中,李琼书记结合基础教育中心关于预防HN9的通知,提出加强我园卫生消毒工作,让大家发现有散养禽及时上报保卫处,作好向家长幼儿宣传预防工作,加强幼儿晨检,不带幼儿去人群密集地、勤洗手、不接触鸟类、禽类等方面作了具体的安排部署。  

在宣读了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》后,李琼书记逐句讲解了条例中各章的主要内容,提出了具体要求,要求全体党员会后要继续认真学习“两学一做”,贯彻落实好每项工作,自觉加强党性和师德教风修养,在实际工作中不断改正工作方法,克服自身不足,把对工作的热情和激情,落实在教书育人中,充分发挥党员的表率和带头作用。  

通过本次的支部学习,全体党员将继续把“两学一做”作为常态化工作、逐步提升师德教风修养,做一名政治坚定、目光远大、乐于奉献的党员教师,为国家的教育事业贡献自己的力量。  

 

上一条:农大幼儿园苗苗班毕业季——鲜花港开心农场亲子实践活动

下一条:鲸鱼岛让“六一”嗨起来!

关闭