设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

放飞梦想 未来有我——农大幼儿园苗苗班毕业典礼

2017年06月30日 17:32 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园苗苗班 浏览次数:[]

 

五月的芬芳承载着六月的喜悦,六月带给了我们愉快欢笑,也带来了离别和感恩。六月花开的声音,仿佛在诉说着成长的秘密。2017年6月30日上午,农大幼儿园举行了苗苗班毕业典礼暨幼儿文艺演出,苗苗班全体幼儿及家长参与了活动。

 

 

小主持人是苗苗一班蒋荣凯和苗苗三班王紫璇小朋友,你发现了吗?两位小主持人是“凯旋组合”,他们和伊丽娜老师和辛智超老师一起用热情洋溢的声音鼓舞了在场的所有孩子以及在座的家长们。文艺演出在张晓岚园长致以孩子们的深情寄语中拉开了帷幕,她祝愿苗苗班孩子们升入小学后要奋发图强,开创幸福美好的未来。苗苗五班家长代表发表了感言,她说出了许多家长的感恩情怀,祝福小朋友在未来成长道路上一帆风顺,勇敢面对困难和挫折。接下来的演出包括舞蹈、乐器演奏、配乐诗朗诵等内容的十二个节目……孩子们手风琴弹奏《梦中的额吉》的旋律让人感动到流泪;苗苗二班散发着夏威夷风情的舞蹈《草裙舞》和《西班牙斗牛士》激烈的节奏轰动全场;苗苗一班男生舞蹈《大王叫我来巡山》幽默诙谐,可爱风趣;苗苗五班舞蹈《千手观音》用纯真的笑容,精准的动作演绎着梦想和希望;苗苗四班《兔子舞》时而排成四列、时而围成圆圈,整齐丰富的队形赢得了大家阵阵掌声;苗苗班教师代表邢惠玲老师的教师寄语适宜地送上全体苗班老师们真诚的祝福,表达了老师们对即将分别的孩子们依依不舍之情。接下来的节目更是精彩纷呈,有舞蹈《中国功夫》,让大家在孩子们的表演中,感受到中国文化源远流长,中国功夫闻名天下;苗苗三班舞蹈《萨瓦迪卡》活泼风趣,演绎的是用乐观战胜磨难,正义打败邪恶,令人精神振奋;苗苗三班女生舞蹈《茉莉花》,孩子们优美的舞姿配合动听的曲调,扣人心弦;苗苗五班男生舞蹈《鼓舞中华》是北方鼓舞,风格粗犷,气势恢宏;苗苗一班女生舞蹈《天使》,每个小姑娘身上的一双翅膀和头顶鲜亮的光环照亮了大家动人的梦想;最后一个节目是苗苗四班男生配乐诗朗诵《我们毕业了》,不仅带来了感恩与感动,将真情感言留入师幼彼此的心扉,还将难忘的童年时光瞬间定格!舞台上,孩子们尽情地唱着、跳着,展示着自己。他们用朗诵、歌舞的表演形式,向老师、小朋友们汇报自己的成长。

今天的毕业典礼可以说是孩子们给我们分享了他们的快乐与成长、爱与感恩、回忆与憧憬。让我们依稀看到那个曾在家中懵懂的小宝宝成长为今天聪明懂事的小朋友,从爸爸妈妈呵护的幼苗长成为阳光健康的小学生,我们相信在农大幼儿园这个孩子们乐园里的点点滴滴都将成为孩子们童年珍贵的回忆,我们祝愿所有的孩子在以后的人生道路上走得更加精彩。

 

 

上一条:幼儿园党支部庆祝七一系列活动新闻

下一条:​我与小学零距离——农大幼儿园苗苗班参观小学活动剪影

关闭