设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

幼儿园党支部庆祝七一系列活动新闻

2017年07月04日 17:46 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园党支部 浏览次数:[]

 

 

2017年6月30日下午3:15,农大幼儿园党支部举行了建党96周年庆祝活动。会议由幼儿园党支部书记李琼同志主持。她祝支部全体党员节日快乐,并阐述了举行隆重庆祝建党96周年的重要意义,要求党员干部通过“两学一做”活动,不断增强理论学习和实践的自觉性,提高党性修养,积极扎实服务于学校的教育教学及管理。

 

 

第一,全体党员佩戴党徽、党员示范岗牌在五星红旗下庄严地进行了升旗仪式。在鲜艳的党旗下,党员重温入党誓词,大家再一次举起右拳,铿锵有力的誓词激荡着每个党员的思想灵魂,严肃庄严的气氛感染着党员教师们。

 

 

 

 

第二、在“高举伟大旗帜、喜迎党的生日”背景下,每个党员朗诵一段党的寄语,党员们精神抖擞,抑扬顿挫,再一次烘托了现场气氛,所有在场的党员、入党积极分子、骨干教师被感染也被感动。这种气氛凝聚了党心民心,体现了党员正确的思想作风和工作作风,使每一位党员牢记历史、不忘历史,永葆共产党人本色。

 

 

 

 

 

第三,18名党员观看了大型红色歌舞剧《延安保育院》视频,党员教师被感人至深的场景和剧中人物打动,忍不住落泪。大家深深地感受到了保育院孩子和革命战士之间生动感人、鱼水交融的情感,以及在时代进程中延安保育院所承载的伟大的延安精神。

 

 

 

 

 

第四、2017年7月3日下午进行党课《弘扬延安精神,落实“两学一做”》,通过深入学习党中央在延安十三年光辉历程和延安精神,开展“两学一做”学习教育是对延安精神的传承,是延安精神在当代的具体深化和创新实践,让党员如何从延安精神中吸取“学”和“做”的力量,做“四讲四有”的合格党员,以更加饱满的热情做好本职工作。

 

 

 

 

 

通过本次“庆七一”系列活动的开展,提高了我园党支部的凝聚力和战斗力,充分调动了我园党支部每一位党员的积极性、主动性、创造性,增强了党员教师的自豪感和使命感,焕发了他们新的工作活力,从而把思想和行动统一到教育教学工作上来,发挥了党支部的政治核心作用和党员的先锋模范作用。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:沟通、理解、携手促发展----2017年农大幼儿园新生家长会新闻报道

下一条:放飞梦想 未来有我——农大幼儿园苗苗班毕业典礼

关闭