农大幼儿园党支部召开新学期党员大会

2018年03月08日 21:51 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园党支部 浏览次数:[]

3月2日下午,农大幼儿园在北楼二楼会议室,由幼儿园党支部书记李琼主持召开了全体党员工作会议。

会议上传达了农业大学3月1日上午校长王万义主持召开的会议精神,张晓岚园长安排部署了我园2018年工作的任务和要求。

李琼书记指出,幼儿园党支部将继续开展主题学习教育,突出抓好政治思想建设;加强精神文明创建,构建和谐校园;加强师德师风和推进党风廉政建设。

会后,幼儿园校园安全小组开展安全隐患地毯式排查,检查了食堂的环境卫生和各类食品采购、贮存、制作、加工、烹饪、留样等各个环节的管理;公共设施、户外大型玩具安全管理等。

此次会议,让全体党员对本学期幼儿园党支部工作重点有了清晰的认识,思想上有了进一步的统一,也增强了党员们做好表率、撸起袖子加油干的信心和决心。

上一条:农大幼儿园举办庆祝三八妇女节茶艺会暨青年教师基本功大赛颁奖大会