设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

农大幼儿园举办庆祝三八妇女节茶艺会暨青年教师基本功大赛颁奖大会

2018年03月08日 21:57 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

三月,春意盎然,在这个点染心中的希望的时节迎来了“三八”妇女节。今天上午,农大幼儿园庆祝三八妇女节茶艺会暨青年教师基本功大赛颁奖大会在多功能厅举行。基础教育中心于涛副主任、基础教育分会刘俊主席、园领导和部分教职工参会,副园长刘丽敏主持会议。

活动开始由刘丽敏副园长认真总结了上学期青年教师基本功大赛的开展情况,以及在大赛中涌现出的优秀教师和典型事例。在基础教育中心于涛副主任和基础教育分会刘俊主席、张晓岚园长纷纷送上一份份诚挚的祝福后,伴随着悠扬、舒缓的音乐,四位老师开始演示泡茶的全过程:备器、赏茶、温杯、投茶、摇香、洗茶、闻湿香、正式冲泡、分茶、品茗……娴熟的手法、优雅的姿态,让在场的来宾和老师们啧啧称赞,大家在袅袅茗香中感受到了中国茶文化的博大精深。

最后,领导为脱颖而出的青年教师颁奖,老师们取得的成绩和近年来农大幼儿园青年教师发展的成果,让我们看到了园本文化的未来与希望。

 

上一条:农大幼儿园党支部学习十九届三中全会精神

下一条:农大幼儿园党支部召开新学期党员大会

关闭