农大幼儿园党支部学习十九届三中全会精神

2018年03月15日 17:50 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

为深入贯彻学习十九届三中全会精神,3月15日,农大幼儿园党支部组织全体党员和积极分子学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

幼儿园党支部书记李琼首先传达了内蒙古农业大学3月份开学以来召开的几个会议的内容和精神,接着带领参会教师逐字逐句学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》全文。围绕全会召开的时间、背景、基本情况、主要内容、重大意义以及如何更加深入的学习会议精神等内容进行了专门的讲解。

张晓岚园长在总结中强调,要深入学习贯彻以习近平同志为总书记的党中央提出的全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党“四个全面”的重要精神。要求党员和骨干教师把学习、宣传、贯彻、落实好党的十九届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

会后,党员教师们一致认为,作为一名党员教师一定要认真深刻领会《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》的精神内涵,扎实推进自身建设,切实提高自身综合素质。在今后工作生活中,必须更加严格要求自己,将“讲党性、重品行、作表率”的要求贯穿工作始终,树立新时期党员教师新形象。