设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

农大幼儿园党支部召开换届改选动员会

2018年04月09日 12:01 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园党支部 浏览次数:[]

 

 

为进一步加强和改进基层党组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心作用和监督保证作用,保证党员充分行使民主权利,使换届改选工作严格遵守程序规范,4月4日上午,农大幼儿园党支部在北楼二楼会议室召开了换届改选动员会,会议由幼儿园党支部书记李琼主持,党员教师们参加了会议。

李琼书记首先传达了基础教育中心党总支召开的增补党总支委员和幼儿园党支部换届改选工作工作会的精神,主要对任职条件、换届选举程序及时间安排、选举纪律进行了详细的讲解,并对接下来农大幼儿园党支部换届选举作了动员讲话。

 

随后,李琼书记做了个人述职报告,并代表幼儿园党支部做了任届期间的党支部工作报告,细致的解读了基础教育中心党总支增补党总支委员和新一届幼儿园党支部支委调整方案,通过“组织推荐、党员互荐、群众举荐、个人自荐”推荐产生了书记和委员候选人名单,并宣读了候选人简历。

张晓岚园长做了总结性补充,同时还就了解教师的撰写论文情况的基础上,及时给予客观评价和针对性指导,目的是让教师通过论文把自己的思想、经验表达出来,真正发挥论文对幼儿教师专业发展的价值。

 

上一条:农大幼儿园党支部召开换届选举大会

下一条:农大幼儿园党支部学习十九届三中全会精神

关闭