设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

农大幼儿园党支部召开换届选举大会

2018年04月09日 17:21 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园党支部 浏览次数:[]

按照内蒙古农业大学党委组织部《关于做好党支部换届选举调整工作的通知》文件要求,根据工作需要,为进一步加强基础教育工作领域党的建设和思想政治工作,促进基础教育工作健康、可持续发展,基础教育中心党总支和党支部结合实际,在进行充分讨论,广泛征求意见的基础上,自下而上提出了党支部换届调整意见和党总支增补委员、各党支部委员会候选人,并在认真筹备各项会务工作的基础上,农大幼儿园党支部于2018年4月9日召开了全体党员大会,顺利完成支部换届选举工作,选举产生了新一届支部委员会。

 

会议首先听取了党支部书记李琼同志关于上一届党支部的工作报告,报告对2014年以来党支部工作进行总结回顾,并对支部工作中存在的问题和不足进行了分析,提出了今后的努力方向;随后组织全体党员学习了基础教育中心党总支增补总支委员和党支部换届选举办法,大会严格遵循“公开、公平、公正”的选举原则,按照选举办法,通过无记名差额选举的方式,选举新增了1名总支委员和新一届幼儿园党支部委员会委员,同时召开了第一次党支部委员会议,通过投票的方式选举周静同志为农大幼儿园党支部新一届党支部书记。

 

 

新当选支部书记周静同志对本次换届选举产生的新一届党支部委员今后的工作提出了要求,她说:“我园思想建设和作风建设将有一个新的开始,要坚定信仰,通过抓好领导班子学习、党员队伍学习、教职工队伍学习,促进组织建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,做到不忘初心、不忘来路。不断提升党员队伍的整体素质,努力开创幼儿园党建工作的新局面。”

 

上一条:把爱国的种子播撒在孩子们的心田

下一条:农大幼儿园党支部召开换届改选动员会

关闭