设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

农大幼儿园党支部开展政治理论学习活动

2018年05月25日 18:05 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

今天上午,农大幼儿园党支部在园内北楼二楼会议室开展学习文件《中共中央,国务院印发关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》活动,部分党员和全体教师参加。 

首先,幼儿园党支部书记周静就《意见》中关于加强和改进高校思想政治工作的基本原则做了逐条的解读,对和幼儿园党建工作有关的四、五部分,分享了认识体会,和在座的老师展开了讨论和建议。随后,简单介绍了党支部下一阶段的理论学习要求和近期的教育教学工作安排。 

周静书记要求全体党员和教师会后,在集体理论学习的基础上,深入自学领会文件精神,不断加强自身师德修养,坚决杜绝违规违纪现象。以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,坚持教书与育人相统一、言传与身教相统一、潜心问道与关注社会相统一,全心全意为农大幼儿园发展服务、为幼儿健康成长服务,争做“四有”好教师!

 

 

上一条:农业大学幼儿园2018年庆祝六一“我运动、我健康”亲子总动员

下一条:农大幼儿园开展保育老师观摩交流活动

关闭