设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

传递爱心 敬老爱老

2018年06月12日 12:08 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

 

农大幼儿园苗苗班和大班的师生家长于2018年5月31日在幼儿园的操场上开展了爱心义卖活动。孩子们在教师的鼓励和家长的支持下,将自己闲置的玩具、学习用品、书籍、手工艺品等拿到幼儿园义卖,共筹得善款9206.6元。经幼儿园与家长委员会共同商定,决定将这笔爱心款所购置的生活必需品捐赠给呼市老年公寓管理处,用于丰富老人们的日常生活,以从小培养孩子对老人的尊敬和关爱。今天上午8:30,由农大幼儿园园长、副园长、保教主任、教师代表、家长委员代表组成的捐赠团来到了呼市老年公寓管理处,送上了农大幼儿园全体师生家长和孩子的爱心。

 

在呼市老年公寓管理处负责人的引领下,农大幼儿园领导和部分教师、家长参观了老年人生活的户内外环境。大家第一次零距离接触老年公寓这种集体养老模式,感受到国家和社会对关注老年心理和生理的需要和公寓人性化理念的设计方面所做出的贡献。

 

 

 

捐赠活动结束后,老年公寓管理处的负责人说,感谢农大幼儿园师生为弘扬中华传统美德所举办的爱心义卖活动,将爱心传递到老年公寓每个角落。

 

上一条:农大幼儿园党支部开展理论学习活动

下一条:农大幼儿园“庆六一爱心在行动”义卖活动新闻

关闭