设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

农大幼儿园保育员老师工作交流会

2018年07月03日 19:24 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

 

 

随着社会对学前教育重视程度的不断提高,人们更加关注另一个对幼儿实施教育的群体——保育员队伍,因此为了适应时代的要求和需要,确保保育工作规范化、科学化进行,提高保教共育水平,6月29日下午,农大幼儿园开展了“保育老师工作经验交流”活动。

 

活动中,全体保育老师畅所欲言,积极踊跃地分享着一学期工作的收获、感想与下一步开展工作的方向。赵艳芳、薛艳萍、刘志华、邢萍、海英、许连枝、徐文清、郑云芳、李素梅、李爱萍、刘江华、萨日娜、杜燕、郑丽英、臧丽、徐文利、刘向红共17位保育员老师分享了自身工作经验,她们从跟班日常管理、幼儿常规训练、进餐时培养幼儿良好的生活习惯(不挑食,不说话,细嚼慢咽)、对特殊幼儿的关照和爱护、培养幼儿睡午觉、纠正不良睡姿、及时处理急救幼儿身体发生的一些异常、如何配合老师教学工作等各个方面积极发言各抒己见,现场气氛活跃和谐,保育员教师都自信满满地展示了各自独特的风采。

 

 

最后,后勤副园长李琼对本次活动进行了总结:对全体保育老师在辛勤工作中进行保育工作的梳理与反思表示了充分的肯定,她希望以此次经验交流会为契机,进一步促进和提升保育员的工作水平,为下一学年的保育工作奠定更加扎实的基础。

 

 

上一条:童年幸福驿站 开启健康成长之旅

下一条:学习先烈事迹 缅怀革命岁月—农大幼儿园党支部2018年“七一”党日活动

关闭