童年幸福驿站 开启健康成长之旅-内蒙古农业大学幼儿园

设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

童年幸福驿站 开启健康成长之旅

2018年07月06日 21:14 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

童年幸福驿站 开启健康成长之旅

                   ——农大幼儿园2018年苗苗班毕业典礼

 

骄阳似火的7月,迎来了农大幼儿园苗苗班的毕业季,老师们又要欢送在幼儿园生活了四年的可爱宝宝了,此时此刻蕴藏了多少不舍、希望、感恩和浓浓情谊。为了记录下孩子们童年的成长幸福驿站,今天上午,农大幼儿园在农大西区文体馆举行了主题为“成长 感恩 启航”为主题的苗苗班毕业典礼,苗苗班全体幼儿及家长参与了庆祝活动。

 

 

随着音乐的响起,四位主持人精神抖擞地步入舞台,他们是来自农大幼儿园伊丽娜老师、辛智超老师、苗苗一班郝姝涵小朋友和苗苗三班马一冉小朋友。开场白后,张晓岚园长用饱含温情的致词,将自己对孩子们的祝福化成一句句殷切的叮咛,将对全体教职工与家长的祝福化成一声声诚挚的感激,让观众都感受到来自农大幼儿园大家庭的幸福温馨;教师代表苗苗五班张瑾老师的发言,让我们体会了全体老师努力工作,不断进取、把自己的爱心奉献给幼儿的感动;家长代表苗苗一班郝姝涵小朋友妈妈的发言,心怀感恩、字里行间流露着款款深情。

 

 

 

 

各班孩子们的天真、烂漫、可爱充满童趣的表演,让在场的每一个人为之动容,传达着对老师和爸爸妈妈的感谢和对幼儿园生活的无限眷恋。毕业典礼有手风琴演奏《梦中的额吉》、《哆来咪》、苗苗一班女生舞蹈《BAR BAR BAR》和男生舞蹈《中华孝道》、苗苗二班女生舞蹈《偶像万万岁》和男生舞蹈《少林英雄》、苗苗三班女生舞蹈《青花瓷》和男生舞蹈《一年级》、苗苗四班女生舞蹈《贞观长歌》和男生舞蹈《抖动2018》、苗苗五班女生舞蹈《快乐宝贝》和男生蒙古族舞蹈《奈日》、大合唱《我的祖国》、苗苗班街舞表演《Good boy》、教师舞蹈《青春联盟》。师生们演绎的一首首优美的乐曲,一段段动人的舞蹈仿佛是展现在舞台那一颗颗最闪亮的星。

 

2018年农大幼儿园苗苗班毕业典礼是一次成长的盛会,是一场感恩的盛会,也是一次启航的盛会!孩子们用歌声和舞姿来表达此时此刻的毕业心情,都将会成为他们童年驿站中最珍贵的回忆。就让孩子们人生的第一次毕业典礼,开启他们健康成长之旅,在未来的日子里,展翅翱翔!

 



下一条:农大幼儿园保育员老师工作交流会

关闭