设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

感恩有你

2018年12月04日 11:16 作者:吕杨 候彦 来源:内蒙古农业大学幼儿园分园小二班 浏览次数:[]

小二班开展了感恩节手工活动。让孩子学会感恩每一个爱自己的人。为了能够表达自己对爸爸妈妈以及对家人的感恩,利用彩色泡沫块,让孩子拼摆出自己想送给爸爸妈妈的礼物,老师先做示范讲解,摆出了好看的花朵,彩色泡沫块神奇的地方是用水就可以粘在一起,拼成各种各样的好看的图形。老师示范完毕后,接下来就是小朋友们的操作时间啦。

小朋友有的摆出一个花园;

有的拼出一幢房子,还有的是一条蜿蜒小路;

爱是我们一起在花园里玩耍;

爱是我们一起住进这幢房子;

爱是你牵着我的小手一起走在蜿蜒的小路上……这些都代表着我们对爸爸妈妈还有家人的爱。

 

 你们爱我好辛苦,感恩是贯穿整个人生的。因此课后延伸的活动—《我为家人做点什么》,更具体的表达了我们的感恩。我为爸爸洗脚、洗袜子、我给妈妈捶捶背、我帮你们倒水……我们手牵手,一起享受感恩的温暖。

上一条:苗四班丰富多彩的家长进课堂活动

下一条:送垃圾宝宝回家

关闭