“学党章 重师德 有素养 争做四有好老师”——记农大幼儿园党支部组织委员讲党课活动

2018年12月06日 11:59 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园党支部 浏览次数:[]

2018年12月6日上午,农大幼儿园党支部开展党支部委员讲党课活动,党支部书记周静主持了会议。幼儿园党支部全体党员、骨干教师三十余人参加了会议。

幼儿园党支部组织委员学科带头人叶珊娟老师为此次活动作了精心准备,通过播放PPT,为全体党员和骨干老师讲了主题为“学党章 重师德 有素养 争做四有好老师”的党课。叶老师从学习践行新党章、习总书记全国教育大会重要讲话摘录、《榜样3》人物事迹、教书育人时代楷模等十个方面作了详尽解读,要求全体党员充分认识教育思想宣传和师德师风的重大意义,坚持把教书育人与自我修养结合起来,不忘初心,砥砺前进。她鼓励年轻的骨干教师们,要葆有“空杯心态”,担当起学生健康成长指导者和引路人的责任,做一个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的幼儿教师。

最后,张晓岚园长强调:要求每位教师会后认真学习,深入领会,结合自身的实际,真正做到立德树人,以饱满的精神和热情投身入教育教学工作中,打造农大幼儿园风清气正的教育氛围。

上一条:农大幼儿园党支部组织全体党员和教职工​认真收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况