设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 特色展现 >> 教师成长 >> 正文
 

农大幼儿园舞蹈节目荣获呼市赛罕区第五届幼儿教师舞蹈比赛一等奖

2014年11月19日 09:00 作者:责任编辑:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2014年11月14日下午,内蒙古农业大学幼儿园参加了赛罕区教育局举办的第五届幼儿教师舞蹈比赛。来自赛罕区的18所幼儿园的教师们一展自己的舞姿。农大幼儿园的18位教师们用肢体语言展示了 她们对舞蹈作品的诠释,充分展示幼儿教师积极向上的精神风貌和良好的舞蹈专业素养。赛罕区共有18个舞蹈节目进行激烈角逐,农大幼儿园教师们表演的舞蹈《吉祥颂》获得一等奖。

赛罕区教育局组织的幼儿教师艺术节活动,给幼儿教师提供了一个锻炼能力、提高素质、展示才华的舞台,促进了幼儿教师自身技能素质的提高。

我园青年骨干教师们定期训练,不断提高业务素质,利用工作之余和节假日认真准备各种比赛。多次参加自治区、呼市、赛罕区及农业大学的比赛,她们在取得佳绩的同时也展现了农大幼儿园的教师们积极向上的精神面貌,展示了教师的文化艺术素养。

 

 

 

 

 

 

上一条:《指南》社会目标3的实践

下一条:农大幼儿园教师参加第七届青年教师风采大赛

关闭