当前位置: 首页 >> 特色展现 >> 教师成长 >> 正文

借鉴创新 共同发展--农大幼儿园骨干教师指导国培幼儿教师活动

2015年12月03日 16:54 作者:王平 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2015年12月3日上午8:30,在内蒙古师范大学继续教育学院项燕老师的带领下,来自内蒙古伊克昭盟各旗县和巴彦淖尔盟的“国培”幼儿教师走进内蒙古农业大学幼儿园进行观摩学习,亲身感受农大幼儿园先进的教学理念和教学方式。

此次负责接待和安排国培教师的是农大幼儿园保教主任周静老师,周老师在简单介绍我园概况后,带领国培老师们走进苗苗班和小班,分小组跟班了解教学课程和一日生活活动安排,我园的办学特色、规划目标及办园思想。接着,国培老师们在幼儿园各班指导老师的解说和带领下进行了跟班学习,农大幼儿园的教学环境和墙饰文化、区域活动、6S管理都给国培老师们留下了耳目一新深刻的印象。

希望通过这次国培老师来我园观摩学习,能够搭建老师们之间借鉴创新的桥梁,创造更加适宜孩子们成长的优质教育教学环境。