设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 特色展现 >> 区域活动分享 >> 正文
 

好吃的水果沙拉

2016年03月24日 17:35 作者:王平 来源: 浏览次数:[]

 

 

香甜的水果沙拉向来都是孩子们喜欢的美味之一。2016年3月24日下午,农大幼儿园小四班开展了自制“水果沙拉”活动,让孩子们享受制作“水果沙拉”的乐趣,体验自己动手的喜悦。

活动中胡祺老师将清洗干净的水果和沙拉酱准备好,吴雪娇老师督促孩子们先把小手洗干净,然后选择自己喜欢的水果,在上面浇上沙拉酱,拌匀后品尝一下,看是否可口。就这样孩子们在看一看、拌一拌、尝一尝中体验到水果沙拉制作的快乐,制作后师生之间的分享和品鉴更增强了幼儿动手能力和审美能力。

希望孩子们在活动实践中体验制作“水果沙拉”的快乐,感受自己的成长,特别是在分享劳动的成果时,那绽放在每个孩子脸上灿烂的笑容,为绚丽的校园增添了浓重的春意!

上一条:快来分享自己做的水果沙拉

下一条:苗苗二班开展创意民俗活动—剪窗花

关闭