设为首页 加入收藏


 
 
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 

欢迎宝贝

2022年04月30日 10:14 作者:刘丽敏、李琼 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

欢迎宝贝

经过了漫长的假期,我们终于迎来了开园的消息,伴随着鲜花盛开,我们的幼儿园又将充满欢声笑语,又将迎来张张可爱的笑脸,为了给孩子们提供一个更加安全、清洁的环境,幼儿园全体员工毫不松懈,认真细致的做好全园环境专业消杀,从班级、功能教室、走廊、厨房、户外环境和各类玩教具进行了彻底的消杀。

为确保应急演练顺利进行,演练之前,幼儿园召开了疫情防控部署会议。

幼儿园新冠疫情防控领导小组制定了详实演练方案及流程,对组织机构、物资储备、任务分工、场地设置等做出详细部署。

内蒙古农业大学幼儿园全面部署、全员培训,开展模拟演练,多措并举筑牢校园防护“安全网”。

本次应急演练全面检验了我园疫情防控应急处置能力,为进一步细化防控措施、优化防控流程打下了坚实基础,我园将结合本次演练进一步完善制度,将防疫工作做实做细、做全,筑牢校园防疫安全屏障,为孩子们返校复课做好准备。

内蒙古农业大学幼儿园的每一名教师都已经做好准备,我们在美丽的幼儿园等待小可爱们的回归,老师期待和你们的见面!

上一条:欣赏花的翩然 聆听花的清音

下一条:全面防疫消杀 等待宝贝归来

关闭