自治区教育厅督查组深入我园开展2020年春季学期开学准备工作督查评估

2020年03月24日 18:20 作者:张瑾 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

自治区教育厅督查组深入我园

开展2020年春季学期开学准备工作督查评估

3月22日,自治区高校工委委员、教育厅党组成员、副厅长窦贵君率第一督查组深入内蒙古农业大学幼儿园,开展2020年春季学期开学准备工作督查评估。我校校长高聚林、副校长乔彪和相关部门负责人陪同督查。

督查组一行来到内蒙古农业大学幼儿园,对幼儿园疫情防控及开学准备工作进行专项督查。督查组一行实地查看了幼儿园的隔离室、食堂、班级等活动场所的卫生消毒保障情况,重点了解了幼儿园疫情防控工作机制以及开学防控物资的储备,仔细询问了目前师幼行踪与健康动态监测情况,对幼儿园各项防疫工作落实情况及开学准备程度进行了督查。督查组要求我园配备专门的防疫人员要求我园积极联系疾控部门,要求我园申请派驻专业防疫人员对师生员工进行培训和防控工作指导。

督查组指出:“为合理安排好开学后的保教工作,优化保教质量,全面推进开学前各项工作安全、有序、高效开展,幼儿园要配备充足的适合幼儿戴的口罩、清洁消毒用品、测温仪等防护物资,确保开学期间校园疫情防控和各项教育教学活动正常开展。”

督查组对幼儿园疫情防控工作及开学准备工作给予了充分肯定,并对我园开学前准备工作提出了指导性意见。