当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党团活动 >> 正文

内蒙古农业大学幼儿园党支部读书活动---《习近平走进百姓家》

2023年11月09日 10:32 作者:吕杨 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

2023年11月3日下午,内蒙古农业大学幼儿园党支部开展学习活动,活动内容为阅读分享书籍《习近平走进百姓家》。幼儿园全体党员、入党积极分子、教师等参加了此读书分享活动。

《习近平走进百姓家》是习近平新时代中国特色社会主义思想接家庭、接生活、接地气的尝试,是党的创新理论飞入寻常百姓家的努力。书中32个家庭故事紧扣治国理政的家庭视角,诠释了指导思想的实践之源,展示了脱贫攻坚的历史图景,书写了人民至上的真实故事,反映了美好生活的鲜活样态。

书中讲述的温暖往事、幸福变迁和美好愿景,真实记录了非凡十年具有里程碑意义的大变革,以家庭为独特视角,生动展示了团结奋斗特别是注重家庭家教家风建设的重要性。

分享活动气氛热烈,领读人用朴实的语言从不同角度娓娓道来,在座的党员、教师真切感悟到习总书记的为民情怀。总书记时刻关注百姓生计冷暖,体察民情民愿,落实惠民政策,以实干实绩为人民群众谋幸福。

活动结束后,大家纷纷表示要认真阅读《习近平走进百姓家》这本好书,践行人民至上的理念,感恩党、听党话、跟党走,全面理解人民至上的立场,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,做新时代“四有”好老师。

下一条:农大幼儿园党支部庆祝国庆节,迎接十九大会议胜利召开主题活动