“放飞梦想 快乐成长”

2009年05月31日 10:11 作者: 来源: 浏览次数:[]

放飞梦想、快乐成长

内蒙古农业大学幼儿园庆祝“六.一”活动新闻

2009年5月27日,风和日丽,欢声阵阵,内蒙古农业大学幼儿园已是欢乐一片。由于昨天了一场雨,所以今天院内的花草树木更显得郁郁葱葱、生机勃勃。随着主持人的出场,内蒙古农业大学幼儿园庆“六一”文艺演出正式拉开帷幕。首先由王校长宣布庆祝活动开始,张园长致开幕词,内蒙古农业大学党委副书记高晓英同志、市教育局及农大各部门的领导和广大家长一同观看了幼儿的演出。

四位小主持人欢快、风趣,不太成熟的表情、不太规范的动作、不紧不慢的姿态将幼儿童真、无邪的天性表现的淋漓尽致,博得现场一阵阵掌声和欢呼声。

大班的老师和小朋友们精心排练了《圆鼓乐》,有小班赏心悦目的韵律操,有苗苗班热情奔放的蒙古舞,有中班别具一格的小合唱,还有神气十足的武术表演……。 演出内容有舞蹈、歌曲、时装表演等,一曲时尚《飞扬》健美操展示了年轻教师青春健美和多彩的本色,将本次活动推向高潮;孩子们天真活泼的表情、家长的身心投入、老师们的热情奔放,使整场气氛一浪高过一浪。

掌声、欢呼声、笑声充满了整个会场,家长们更是个个喜笑颜开,争先恐后地为孩子们摄影拍照,记录下这美好时刻。

“六·一”是孩子们的节日,他们是幸福的,也是快乐的,在这个美好的日子里,让我们共同祝愿歌声与微笑永远与孩子们同在,幸福与快乐永远伴他们同行!