“梦 想 从 这 里 放飞”

2009年09月04日 10:47 作者:农业大学新聘教师创编才艺展示活动 来源: 浏览次数:[]

放飞

2009年8月26日上午,内蒙古农业大学幼儿园新聘教师创编才艺作品在幼儿园演播厅举行了展示活动。整个展示活动分成弹、唱、跳、画四个部分进行。此次活动中老师们展示了丰富多样的节目。流畅动听的钢琴声、嘹亮的歌喉,优美的舞姿,活灵活现的绘画作品,特别是我园新聘的一位男教师创意独特的街舞。这些作品充分体现了新教师的睿智、多才和创编能力及青春活力,蓬勃的朝气。

通过这次的才艺创编增强了彼此之间的交流与合作,丰富了工作学习生活,也大大增强了教师创编的积极性,使他们在各方面都有了很大的提高。展示结束后,得到了园领导的好评,同时也激励各位新教师能在自我专业技能方面有更多的突破,争取更快的成长。我们期待下次的活动会更精彩!