happy new year, happy new year to you!

2010年01月05日 17:44 作者: 来源: 浏览次数:[]

新年快乐 happynewyear, happynewyeartoyou!

2009年12月29日,内蒙古农业大学幼儿园里洋溢着浓烈的节日气氛,为了让孩子们在园度过一个快乐而有意义的节日,为了让孩子们充分感受成长的欣喜,体验新年到来的快乐,连日来,幼儿园张灯结彩、喜气洋洋,各班将自己准备好的特色活动融入了元旦庆祝中,有的班级孩子们用橡皮泥、色卡纸等物品制作着新年礼物,有的班级孩子们用美妙的歌声、绘声绘色的故事表演表达着新年的祝福;还有幼儿舞蹈展示等活动,各具特色的元旦庆祝活动标志着孩子们正在健康快乐的成长,展示着全体教师辛勤的劳动,预示着红红火火的虎年我们将会再上新台阶!

happyhappyhappy new year

happy new yeartoyou!

happy new yeartyou!