内蒙古农业大学幼儿园“童心向党,喜迎七一”主题升旗活动

2024年07月01日 19:46 作者:王平、王涛 初审:刘丽敏 终审:周静 来源:内蒙古农业大学幼儿园 浏览次数:[]

今天是中国共产党成立103周年,为了厚植幼儿爱国情感,传承红色基因,2024年7月1日,农大幼儿园开展了“童心向党,喜迎七一”主题升旗活动。

沐浴着夏日的暖阳,幼儿园训练有素的小小护旗手,昂首挺胸,踏着整齐划一的步伐,护卫着国旗走向升旗台。主持人辛智超老师宣布:“升旗仪式现在开始,出旗!”国旗在庄严的国歌中冉冉升起,全园师生行注目礼,唱响国歌。绿果一班的付珈罗小朋友带来了精彩的演讲,用稚嫩的童声表达了爱党、爱国、爱园,爱家的情感。新转正的预备党员吕杨老师代表全体党员在国旗下进行宣讲,她宣讲的主题是《以德立身,以风育人》,用铿锵有力的宣言表达了全体教师回望中国共产党的百年光辉历程,铭刻百年丰功伟绩,传承红色基因、争做时代新人的决心!

一名党员就是一面旗帜,党员教师们牢记身份,在各自岗位上发挥先锋模范作用,用实际行动带动引领全园教职工践行“为党育人、为国育才”的初心使命。将继续以立德树人为主线,以一流师资队伍建设为根本,以“一个岗位就是一份责任、一份责任就是一个使命”为出发点,为幼儿提供高质量的教育教学服务,培养德智体美劳全面发展的新时代好儿童而努力!

上一条:童心筑梦 共赴未来-内蒙古农业大学幼儿园建园七十周年庆典